Cá vai mais uma...
Salada com couve roxa e queijo fresco
Ingredientes:
- alface q.b. para duas pessoas
- 1 tomate grande
- 1 cenoura média
- couve roxa a gosto
- cebola a gosto
- 1 queijo fresco pequeno cortado aos cubinhos
- sal, pimenta e azeite q.b. para temperar
Preparação:
Preparar os ingredientes todos, dispor a gosto no prato de servir, temperar, e comer! Refeições leves e super rápidas!
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Ora aqui está mais uma saladinha optima, só não vou muito com a couve roxa rsrsrsrs, beijinhos e obrigado pela receita.
ResponderEliminarUma saladinha bem colorida e apetitosa, como esta, sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro as saladas assim coloridas e com ingredientes diversificados, são fantásticas!
ResponderEliminarComo adoro saladas, esta não é senão mais uma bela ideia para eu fazer e comer...gostei deveras
ResponderEliminarbeijinhos
Eu podia aqui resmungar e dizer que é impossível não gostar de couve roxa, mas aí podiam atacar-me com "como é possível não se gostar de sardinhas?" e coisas do género, eheheh Conto fazer muitas mais saladas, vai ser uma grande colecção! (Daqui a nada começo a repeti-las sem dar conta...)
ResponderEliminarEu gosto muito de saladas, podes fazer mais!
ResponderEliminarBeijinhos