Alho Francês com Bacon e Cogumelos no forno
Ingredientes:
- 5 alhos franceses médios (a parte branca)
- 200gr de bacon cortado aos cubinhos
- 1 tomate maduro cortado aos cubinhos
- 1 lata de cogumelos laminados
- azeite q.b.
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- 1 pacote de natas (200ml)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 200gr de queijo ralado (usei uma mistura de 3 queijos)
Levar o bacon a dourar no azeite. Juntar os cogumelos e deixar dourar também ligeiramente.
Juntar então o tomate e o alho francês e envolver bem. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Colocar num pirex o preparado anterior, e cobrir com um molho preparado com as natas, a mostarda e o queijo.
Levar ao forno bem quente a cozinhar durante cerca de 45 minutos.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Que maravilha. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinho*