sábado, 15 de maio de 2010

Bifinhos de Frango com Milho e Tomate

Aqui vai mais uma forma de cozinhar bifinhos ou peitos de frango... Com ingredientes simples, e que juntos combinam na perfeição!

O que está longe da perfeição são as fotos... Lembrei-me de colocar no "Vai uma fatia?" à ultima hora, e nem tive muito cuidado com a apresentação... Mas vocês perdoam-me!


Bifinhos de Frango com Milho e Tomate

Ingredientes:
  • 4 bifinhos de frango
  • 1 cebola média cortada em meias luas
  • 2 tomates bem maduros aos cubos
  • 3 dentes de alho laminados
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.
  • 1 chávena de milho doce
Preparação:

Nada mais simples! Dispor todos os ingredientes num tacho, e levar a cozinhar em lume brando. Mexer de vez em quando, e quando o frango estiver cozinhado, é só servir!

Acompanhar a gosto - sugiro massa ou puré de batata, que regados com o molho dão-lhe ainda mais protagonismo!


Vai uma garfada?

Versão para impressão

4 comentários:

  1. Que bom aspecto têm estes bifinhos.... adoro receitas que levam milho!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante desta sugestão, são sempre bem vindas receitas simples e rápidas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Oi Catarina! é a primeira vez que passo por aqui e adorei! Tuas receitas são muito boas e os pratos têm uma bela apresentação! Virei sempre! Beijos, Ju

    ResponderEliminar
  4. Borboleta, eu também gosto imenso, e tenho produção na quintinha do meu pai e tudo!

    Susana, quase todas as receitas que faço são assim.... as elaboradas são para ocasiões mais especiais. O que é importante é que sejam saborosas!

    Obrigada pela visita, Juliana!

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...