São receitas realmente básicas, e que toda a gente se lembra de fazer... Mas sendo simples não deixam de nos saber bem, não é? Cá vai a minha sugestão para um almoço preguiçoso...
Omelete de atum e queijo com salada
Ingredientes:
Para a omelete:
- 5 ovos
- 1 lata de atum bem escorrida
- 1/4 de cebola (média) picada
- cubinhos de queijo (amanteigado, de preferência) a gosto
- sal e pimenta para temperar
- 1 colher de azeite para fritar
Para a salada:
- alface q.b. para duas pessoas
- 1/4 de cebola picada
- couve roxa q.b. em pedacinhos pequenos
- 1 laranja cortada em pedaços pequenos
- sal, pimenta e azeite q.b. para temperar
Preparação:
Bater muito bem os ovos, e envolver cada ingrediente extra individualmente, deixando para o fim o tempero.
Levar a fritar numa frigideira anti-aderente. Virar para dourar de ambos os lados.
Para a salada, costumo temperar no prato, por isso lavo bem os ingredientes, corto a gosto e disponho no prato. depois salpico com o sal, a pimenta e rego com um fio de azeite.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Ctarina que bela omolete acompanhada por uma bela salada,casamento perfeito,jinhosss
ResponderEliminarIsto é o tipo de receitas que se quer: práticas, fáceis e deliciosas!!!
ResponderEliminarBjs....
Que belo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho*
Que delicia de omelete, para mim é uma refeição completíssima. beijinhos
ResponderEliminarhttp://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Eu adoro omelete... mas como é do conhecimento geral, só mesmo qd o maridão mas faz :).. Está com excelente aspecto mesmo
ResponderEliminarbeijoca
Xana, podes sempre mostrar a receita ao maridão e talvez ele te faça a vontade!
ResponderEliminarAdoro omeletes, a tua ficou mesmo fantástica.
ResponderEliminar