Querem ver como fiz?
Frango na patusca barrado com mel e alecrim
Ingredientes:
- 1 frango aos pedaços
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande às meias luas
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates bem maduros, ou o equivalente em tomate pelado
- 1 limão descascado e cortado em cubinhos pequenos
- azeite e sal q.b.
- 1 cálice de vinho branco
- um raminho de alecrim fresco picado na 1,2,3
- sal q.b.
- 2 colheres de sopa bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Começar por dispôr as cebolas às rodelas, o tomate, os alhos e o limão. Colocar as batatas aos cubos pequenos e regar com azeite, temperando também com sal.
Regar com o vinho branco.
Preparar o molho (é só misturar muito bem os ingredientes) e barrar os pedaços de frango. Dispô-los por cima das batatas e levar a assar.
Virar de vez em quando para dourar, e voilá!
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quiserem partilhar uma fatia...