E cá vai ainda mais uma experiência com preparados para pão!
Foi a vez do pão de sementes do Continente. Segui (mais ou menos) as indicações de preparação e o resultado foi este!
Pão de Sementes
- 1kg de preparado para pão de sementes
- aproximadamente 500ml de água quente
Preparação:
Coloquei num alguidar toda a farinha, e aos poucos juntei a água, até ficar com uma consistência que me agradasse.
Depois deixei levedar algumas horas coberto com mantas quentes.
A seguir foi só moldar os pães e levar a cozer na minha amiga patusca!
Vai uma fatia?
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Que pão bonito! Pão feito em casa é outra coisa, né?!
ResponderEliminar:o)
É verdade Noêmia! O pão feito em casa sabe melhor, e o cheirinho que fica é delicioso!
ResponderEliminarCatarina,
ResponderEliminarQuanta coisa boa saiu da tua cozinha nesses últimos dias! É pão que parece saboroso, é biscoito de canela, é tarte de bananas!
Vou voltar aos posts para examinar melhor essas receitas, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana.
vc mandou cozer na sua amiga "patusca" - Oque isso quer dizer?cozeu num forno á lenha?Grata.
ResponderEliminarOlá! Por favor consulta a imagem: é um tipo de forno eléctrico.
Eliminarhttp://www.google.pt/imgres?imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-NTBhtEPYxV0/Tr-9qRBUAtI/AAAAAAAAQh4/r8ERBS7HVQA/s1600/dscn0675qf0.jpg&imgrefurl=http://diasquevoam.blogspot.com/2008/09/patusca-ou-cloche.html&h=328&w=450&sz=81&tbnid=WweF-v0TAVAjvM:&tbnh=90&tbnw=123&zoom=1&usg=__SvClgz7pO96iMskJ-2o5G00Yjtg=&docid=SWRf6HAvg8nkaM&sa=X&ei=oX-wUZayDOfA7AaqyoD4Dw&ved=0CDkQ9QEwAw&dur=6511