Mais experiências com pão...
Desta vez optei por experimentar a mistura para pão de soja do Continente. Segui (mais ou menos) as indicações de preparação e fiquei com isto que podem ver!
Pão de Soja
- 1kg de preparado para pão de soja
- aproximadamente 500ml de água quente
Preparação:
Coloquei num alguidar toda a farinha, e aos poucos juntei a água, até ficar com uma consistência que me agradasse.
Depois deixei levedar algumas horas coberto com mantas quentes.
A seguir foi só moldar os pães e levar a cozer na minha amiga patusca!
Vai uma fatia?
Versão para impressão
Têm um optimo aspecto...por acaso não comia uma fatia mas várias...Beijinhos
ResponderEliminarFICOU LINDÃO MESMO...
ResponderEliminarbJCAS...
Olá Catarina! Obrigada pelos recadinhos que você deixou nos meus blogs. Adorei as palavras de carinho. E esse pão? Ficou lindo, bem grandão, adorei!
ResponderEliminarBeijos
O pão é óptimo! Foi a primeira vez que usei aquele preparado e fiquei fã!
ResponderEliminarObrigada pelas vossas visitas!
E eu estou muito fã deste blog! Ingredientes do melhor...e combinações excelentes! Só hoje já fiz 2 delas... Parabéns Catarina. Aveiro está linda, como sempre!
ResponderEliminarOlá Ana! E então que receitas é que experimentaste?
ResponderEliminarUps... :)
ResponderEliminarOlha, experimentei Bolo de Limão, maravilha das maravilhas porque sou fã de citrinos..e Salada com atum, frutas e outras coisas! Mnhami! Foi o meu almoço e soube-me pela vida!
Obrigada!
Ana, criei o blogue precisamente para dar sugestões! Se tiveres receitas em casa que aches maravilhosas não hesites em enviar-me, que eu experimento e depois publico! (com os devidos créditos, logicamente)
ResponderEliminarOk!Vou pensar numa sugestão para ti! Mas pronto, sabes como é... Tem que se uma coisa à altura, algo que valha a pena :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ow, por aqui nunca vi isso!! Nunca comi pão de soja. Beijão
ResponderEliminarOlá, Cararina,
ResponderEliminarCheguei aqui seguindo a indicação da Dri do 'Cozinha e Tricô'. E gostei do seu blog! tanto que vou me incluir entre os seguidores (pois pretendo voltar para servir dessas fatias, rsrs).
Beijão e bom fim de semana.
Olá Catarina, descobri o teu blogue através da Marly :)... Gostei muito das fatias k serves por aqui...
ResponderEliminarJá me vou tornar seguidora, e vou voltar...
Já agora, k tal fica este pão? Tou curiosa com ele...
beijoca
Tou a comer uma fatia de bolo de limão (receita retirada aqui) e está M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O
ResponderEliminarObrigada!
Olá Xana, obrigada por estares a seguir esta cozinha! Tb já me inspirei no teu cantinho... Um dia deste aparece aqui uma receita tua! (já fiz, mas ainda não publiquei)
ResponderEliminarAna, podes não achar muito apelativo, mas tens de experimentar o bolo de farinha de milho! É diferente e muito saboroso, também! Todos os que o provam ficam a adorá-lo!