domingo, 14 de março de 2010

Salada fria de carne grelhada

Houve umas sobras de costeletas grelhadas... As costeletas estavam deliciosas, tinham sido temperadas com alho e massa de pimentão. Tinham de ser aproveitadas, e nada melhor para realçar o sabor da carne do que uma saladinha com fruta! Pouquíssimos ingredientes, aproveitamento de sobras, e algo nutritivo e saboroso!



Salada fria de carne grelhada

Ingredientes:
  • 2 costeletas grelhadas frias (podem usar qualquer tipo de restos de carne)
  • 1 maçã
  • 1 laranja
  • meia alface
  • azeite, sal e sumo de limão q.b. para temperar
Preparação:

Nada mais simples! Cortar a carne aos pedacinhos, bem como a fruta. Arranjar a alface e cortar em juliana grossa.
Dispor todos os ingredientes num prato, temperar, e comer!
Comida ultra-rápida e saudável! Ideal para quando se tem uns restos e pouca vontade de cozinhar...

Vai uma garfada?

Versão para impressão

2 comentários:

  1. Olá,
    Adorei essa salada muito bom!Não conhecia teu blogo foi ao acaso mas gostei bastante já está na minha lista de blogs.Convido a tomares um café na minha cozinha,) e seres minha seguidora e também serei tua,assim sabemos ambas quando à receitinhas novas:) espero tua visita.

    Bjinhos,e boa semana

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...