sábado, 27 de março de 2010

Creme de Tomate

Gosto imenso de cremes. E este também é muito bom, por isso resolvi partilhar.
Como já disse antes gosto imenso do ácido do tomate, mas se quiserem suavizar o prato adicionem um pouco de açúcar, tal como se faz no molho de tomate.


Creme de Tomate

Ingredientes:
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates médios, bem maduros (eu uso congelados)
  • sal q.b.
  • um fio de azeite e orégãos para juntar no final
Preparação:

Simples como todos os cremes que costumo fazer: preparar os legumes, cortar em pedaços pequenos, cobrir com água, temperar de sal e deixar cozer. Triturar tudo até ficar bem cremoso, e no final adicionar um fio de azeite e os orégãos, envolvendo bem.


Vai uma colherada?


Versão para impressão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se quiserem partilhar uma fatia...