terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Creme de Legumes

Ora bem... Acho que nunca na vida consegui fazer uma sopa exactamente igual a outra anterior... Principalmente se for um creme de legumes - depende sempre da inspiração do momento e, claro, dos legumes que tenho disponíveis!
Como devem ter reparado, agora tenho imenso alho francês, brócolos e couve-flor. E foi neles que me inspirei. Como correu tão bem, resolvi partilhar!


Creme de Legumes

Ingredientes:
  • 1 molho de brócolos
  • 1/2 couve-flor
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • 1 batata
  • agua q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
Preparação:

Como qualquer creme é super simples: arranjar e lavar os legumes, colocar na panela, encher de água até cobrir e temperar com sal. Levar a cozer. Triturar até ficar em creme e juntar um fio de azeite.
E comer... Está mesmo uma delícia, cremoso, aveludado!

Vai uma colherada?

Versão para impressão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se quiserem partilhar uma fatia...