quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Camarão com tomate e natas

Este prato tem um sabor muito suave em grande parte por causa das natas, é mesmo muito bom. Cremoso, liga muito bem com massas como esparguete, fetuccini, ou mesmo massa meada.


Camarão com tomate e natas


Ingredientes:
  • 1 cebola picada finamente
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 folha de louro
  • azeite q.b.
  • vinho branco q.b.
  • camarão (cerca de 200gr no fim de descascado em cru, livre de cabeças)
  • sal e pimenta para temperar
  • 1 pacote de natas
  • massa cozida para acompanhar
Preparação:

Levar a cebola, os alhos e o louro a refogar num pouco de azeite. Quando começar a cebola a ficar transparente juntar o tomate costado em cubos pequeninos. Mexer bem e deixar o tomate cozinhar até se dissolver. Juntar um pouco de vinho branco e deixar evaporar.
Juntar o camarão descascado (em cru) e envolver no preparado, deixando cozinhar. É muito rápido, não deixem o camarão cozinhar demais. Temperem de sal e pimenta a gosto.
Juntem o pacote de natas e envolvam com cuidado. Não deixem as natas levantar fervura, assim fica mais cremoso.
Sirvam com massa cozida, e deliciem-se!

Vai uma garfada?


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