Camarão com tomate e natas
Ingredientes:
- 1 cebola picada finamente
- 4 dentes de alho picados
- 3 tomates bem maduros
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- camarão (cerca de 200gr no fim de descascado em cru, livre de cabeças)
- sal e pimenta para temperar
- 1 pacote de natas
- massa cozida para acompanhar
Levar a cebola, os alhos e o louro a refogar num pouco de azeite. Quando começar a cebola a ficar transparente juntar o tomate costado em cubos pequeninos. Mexer bem e deixar o tomate cozinhar até se dissolver. Juntar um pouco de vinho branco e deixar evaporar.
Juntar o camarão descascado (em cru) e envolver no preparado, deixando cozinhar. É muito rápido, não deixem o camarão cozinhar demais. Temperem de sal e pimenta a gosto.
Juntem o pacote de natas e envolvam com cuidado. Não deixem as natas levantar fervura, assim fica mais cremoso.
Sirvam com massa cozida, e deliciem-se!
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quiserem partilhar uma fatia...