Hambúrgueres de Vaca com Portobello II
Ingredientes:
- 2 embalagens de carne de vaca picada
- 1 cebola (pequena) picada
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta q.b.
- 8 cogumelos portobello grandes
- 4 ovos estrelados
- 2 cebolas grandes
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- alface
- cebola
- cenoura ralada
- rúcula
- azeite, sal e sumo de limão q.b.
Numa tigela colocar a carne picada, a cebola picada, os dentes de alho, temperar de sla e pimenta e misturar tudo muito bem.
Repartir em 4 pedaços iguais e formar 4 hambúrgueres (gigantescos, por sinal).
Limpar muito bem os cogumelos e retirar o pé (reservar para grelhar também).
Grelhar a carne e os cogumelos (nós gostamos bem passados, e o meu pai fez um excelente trabalho!).
Preparar entretanto a cebolada, levando a cebola cortada às rodelas com azeite e um pouco de sal e pimenta até alourar.
Estrelar 4 ovos.
Acompanhar com uma salada de alface, rúcula, cenoura, cebola, e temperada com azeite, sal e sumo de limão.
Vai uma dentada?
Versão para impressão
Nunca provei destes assim grandalhões...muito bons amiga...bjokinhass
ResponderEliminarQUE DELICIA DE HAMBURGUERES , ASSIM GRANDES DEIXAM-ME QUALQUER UM SATISFEITO.
ResponderEliminarBJS
Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...que maravilha de refeição, ficou aqui um pratinho mesmo ao meu gosto ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
um hamburguer bem amsi light hehe
ResponderEliminar