Iogurtes de banana com molho de amora e morango
Ingredientes:
Para o molho de amora e morango, se quiserem preparar:
- quantidades iguais de amora e morango
- açúcar a gosto
- aroma de baunilha q.b.
- 1 l de leite gordo
- 100gr de açúcar
- 1 iogurte natural grego
- 4 colheres de sopa (rasas) de leite em pó gordo
- 1 banana madura, mas estar mole
Preparação:
Começar por preparar o molho levando todos os ingredientes ao lume e deixando ferver alguns minutos, triturando de seguida, mas deixando alguns pedaços (podem usar uma compota de frutos vermelhos para substituir, por exemplo).
Para os iogurtes levar metade do leite e o açúcar a ferver e deixar arrefecer de seguida até ficar morno.No copo do liquidificador misturar o iogurte natural com o leite em pó, o restante leite e a banana triturando tudo até ficar uma mistura homogénea. De seguida adicionar o leite morno aos poucos, mexendo bem.
O passo final é colocar uma colher de sopa de molho no fundo dos copos e acabar de encher com a mistura de iogurte com banana. Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e de seguida ao frigorífico durante 5 horas.
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Ficaram maravilhosos, e a textura perfeita, hummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijinhos.......
Mais uns iogurtes deliciosos que partilhas connosco Catarina, obrigado querida, já anotei,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Esses iogurtes ficaram com uma textura óptima.
ResponderEliminarBeijinhos
ESSA PRIMEIRA FOTO ESTA DE BABAR, QUE DELICIA....ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Têem um aspecto mesmo guloso!
ResponderEliminarQue textura óptima!!!Devem ser bem bons...
ResponderEliminarbjoka
Rita
un delicioso postre me encantó,se ve suave y tentador,tienes muy lindas recetas bendiciones cariños y abrazos.
ResponderEliminar