Creme de abóbora
Ingredientes (quantidades a gosto de cada um, fiz sem medir nada):
- batata
- cebola
- abóbora
- água até cobrir tudo
- sal e noz moscada para temperar
- azeite q.b.
Coloquei todos os ingredientes, menos o azeite. Levei a cozer e triturei tudo até ficar um creme fino. Deitei um fio de azeite, envolvi bem, e está pronto!
Atenção, não deixar os ingredientes cozer em demasia.
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Gosto tanto :)
ResponderEliminarAs sopinhas tb fazem parte da minha cozinha mas tb não as publico...Acho que vou seguir o teu exemplo!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Que espectáculo. Nestes dias vem mesmo a calhar.
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui também comemos sopa todos os dias mas são sempre básicas, acabo por nem tirar foto :)
ResponderEliminarUm creme bem suave cai sempre bem!
ResponderEliminarBeijos.
muito bom;)
ResponderEliminarPodem ser 2 tigelinhas para aqui, por favor!
ResponderEliminarHá que publicar sim senhora Catarina, não pode ser só docinhos, iogurtinhos e outros afins esta sopinha está um mimo adoro abobora, beijokas!!
ResponderEliminar