Iogurte "Baba de Camelo"
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 l de leite magro
- 1 iogurte natural
- amêndoas torradas q.b. (uma colher de sopa por copo)
Preparação:
Levar metade do leite ao lume com o leite condensado cozido, até que este se dissolva.
À outra metade do leite misturar o iogurte natural. Juntar as duas misturas de leite e mexer até ficar um líquido uniforme.
Verter o liquido nos copinhos e com cuidado colocar uma colher de sopa de amêndoas torradas, para que não afundem.
Levar à iogurteira durante 8 horas e depois ao frigorífico durante 5 horas.
Deliciem-se!
Vai uma colherada?
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Oh Catarina, isso não se faz, está bem apetitoso este iogurte.
ResponderEliminarVou ter de comprar uma iogurteira brevemente.
Hummm que me parecem tão bem. Nunca me teria ocorrido, e devem ser melhores que com o leite condensado normal. Só de imaginar o gosto da baba de camelo em iogurtes fico com água na boca. Esta já canta.
ResponderEliminarQUE MARAVILHA QUE DEVE TER FICADO, É UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, DEIXA QUALQUER UM A BABAR.
ResponderEliminarBJS
Mas que ideia fantastica! Deve estar uma delicia, vou guardar a receita para quando tiver uma iogurteira.
ResponderEliminarBeijos.
Nem duvido Catarina que este seja mais um iogurte delicioso, a ver pelas fotos deve ser cremossissimo e irresistivelmente BOM, e com aquelas amêndoas hummmm!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma optima semana!!
Que beleza de iogurte Catarina.
ResponderEliminarTambém quero uma maquineta dessas...
És uma expert em iogurtes tou a ver.
Beijinhos
Sarinha
P.S. Agora é que vi que és da Moita. Moita, Setúbal? É que eu também!
Catarina,
ResponderEliminarJa iam mais que 2 colheradas amiga... Esta com um aspecto super tentador. Gostei muito da receita e dos ingredientes... Imagino a delicia que nao deve ter ficado : )
Beijinhos
Adorei a ideia, sou fã de baba de camelo :)
ResponderEliminarQuem está babando aqui não é o camelo, mas sim eu! heheheheheeh que vontade de provar!
ResponderEliminarAchei o máximo que aí em Portugal vendam o leite condensado já cozido! Menina, se tivesse isso aqui no Brasil seria uma facilidade!
Beijos
aha ah...agora é que é...já comprei a yogurteira e vou começar a "roubar" receitas pela net fora!
ResponderEliminarVou começar já por esta!!!!
Bjokas,
Rita
Já estou a ver os supermercados a ficarem sem leite condensado como ficaram sem açúcar só para fazer estes iogurtes maravilhosos, lolol
ResponderEliminarUma sugestão bem gulosa.
ResponderEliminarFicaram fantásticos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá Catarina, que iogurtes/sobremesa fantásticos, pois para mim esse aspecto diz-me que estão uma autêntica sobremesa.
ResponderEliminarVou colocar-te um questão, vi que não adicionaste leite em pó na receita, é o leite condensado que dá essa firmeza ao yogurte?
Quero experimentar e já estou para aqui a imaginar adicionar umas nozes, o que achas?
Obrigada, beijinhos:))
Duxa, quando uso leite condensado nunca uso leite em pó, a consistência fica perfeita assim.
ResponderEliminarAcho que as nozes são uma óptima ideia! Mas sugiro que as torres ligeiramente - ficam com o sabor acentuado.
Excelente ideia :)
ResponderEliminarCatarina,
ResponderEliminarJa fui ver a tua sugestão, simplesmente adorei...
Ai que mazinha hehehe. Eu aqui na dieta, e tu mostras-me uma delicia daquelas : ) Ja anotei, o meu marido vai adorar aquele franguinho com mel. Obrigada Beijinhos
Ai k aspecto bom :)...
ResponderEliminarAprovadíssimo, uma sobremesa perfeita, iogurtes é tudo de bom!
ResponderEliminarAndréa....
Mais uma excelente ideia a experimentar!!! E viva o iogurte!! E viva o leite condensado!! E viva a Catarina e as suas ideias!!
ResponderEliminarS.Valentim
Catarina,muito obrigada pela tua resposta, a sugestão de torrar um pouquinho as nozes ou as amêndoas faz todo o sentido!
ResponderEliminarBeijocas:))
Sua marota!!!
ResponderEliminarIsto é uma bomba, não é!??? Uma bomba super gulosa!
Beijinho.
Estou "babada"!
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