Maionese de alho e salsa
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Colocar os ingredientes num copo graduado pela ordem indicada - o azeite deve encher até à marca dos 200ml. Com a varinha mágica bater até ficar um molho fino e uniforme.
E está pronto a servir!
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Ficou com uma cor mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue boa que é mayonese caseira!!
ResponderEliminarFicou uma maravilha..
Bjokinhas,
Rita
Hummm a experimentar, é mesmo fácil de fazer.
ResponderEliminarFicou com uma óptima apresentação e tem todas as qualidades de uma maionese caseira.
ResponderEliminarBeijinhos
Vai uma colherada sim senhora que tem um aspecto delicioso Catarina, beijinhos e tem um BOM DIA DE REIS!!
ResponderEliminarGosto de maionese mas com alho e salsa é a primeira vez que vejo, a cor até é mais agradável :)
ResponderEliminarOlá! Esta é uma das minhas combinações preferidas da classica maionesa caseira! Nada se pode comparar!!! Um beijinho e um Ano de 2011 cheio de bons cozinhados!
ResponderEliminarADOREI ESSA MAIONESE , VOU LEVAR A RECEITA COMIGO.
ResponderEliminarBJS