quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Maionese III (maionese de alho e salsa)

E cá está mais uma receita de maionese, que serviu para acompanhar umas batatas, cenouras e feijão verde com ovo cozido e atum. Fica bastante saborosa, experimentem!


Maionese de alho e salsa


Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Preparação:

Colocar os ingredientes num copo graduado pela ordem indicada - o azeite deve encher até à marca dos 200ml. Com a varinha mágica bater até ficar um molho fino e uniforme.
E está pronto a servir!





Vai uma colherada?



Versão para impressão

8 comentários:

  1. Que boa que é mayonese caseira!!
    Ficou uma maravilha..

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. Hummm a experimentar, é mesmo fácil de fazer.

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma óptima apresentação e tem todas as qualidades de uma maionese caseira.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Vai uma colherada sim senhora que tem um aspecto delicioso Catarina, beijinhos e tem um BOM DIA DE REIS!!

    ResponderEliminar
  5. Gosto de maionese mas com alho e salsa é a primeira vez que vejo, a cor até é mais agradável :)

    ResponderEliminar
  6. Olá! Esta é uma das minhas combinações preferidas da classica maionesa caseira! Nada se pode comparar!!! Um beijinho e um Ano de 2011 cheio de bons cozinhados!

    ResponderEliminar
  7. ADOREI ESSA MAIONESE , VOU LEVAR A RECEITA COMIGO.
    BJS

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...