Salada com ovos mexidos e bacon
Ingredientes:
- alface q.b. para duas pessoas
- 2 tomates
- 2 ovos batidos
- aprox. 50gr de bacon
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
Preparação:
Ora bem... Tinha estes restos no frio e deram uma excelente salada!
Em primeiro lugar cortei o bacon às tirinhas e levei a fritar num fiozinho de azeite. Enquanto isso lavei e cortei a alface em juliana e os tomates às rodelas. Dispus nos pratos.
No fim de o bacon estar pronto retirei e distribuí pelos pratos, reservando a gordura para fazer os ovos mexidos. Coloquei depois nos pratos e temperei apenas com pimenta, azeite e sumo de limão. (Não usei sal porque o bacon já tem sal suficiente.)
Vai uma garfada?
Versão para impressão
¡que rico Catarina, se ve fabulosa!
ResponderEliminarCatarina, eu até já passei a fase das saladas... agora ando a iogurtes! Mais nada me sabe bem com este calor... A1! Já ando toda trocada!
ResponderEliminarBeijinhos.
Neste verão tão quente sabem bem saladas como esta. Muito apelativa.
ResponderEliminarBjo