Assim lá pus mãos à obra... A única exigência do meu menino era que o recheio tivesse frango. E assim foi...
Pimentos Recheados
Ingredientes:
- 4 pimentos verdes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 alho francês às rodelas
- +/- 300gr de abóbora partida em pedacinhos (usei congelada, por isso descongelei e escorri bem)
- 100gr de bacon às tirinhas
- 1 colher de sopa de mostarda antiga
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 1 pacote de natas
- 8 fatias de queijo (1 para cada metade de pimento)
Preparação:
Levar o bacon a fritar num pouquinho de azeite. Quando estiver tostadinho juntar os legumes e deixar cozinhar. Juntar depois a mostarda antiga, envolver bem, e por fim as natas. Temperar de sal e pimenta e reservar.
Arranjar os pimentos, retirando as sementes e as partes brancas. Recheá-los e por cima de cada metade colocar uma fatia de queijo (podem usar queijo ralado, eu usei flamengo fatiado).
Levar ao forno até o pimento ficar cozinhado e o queijo bem tostadinho, mas sem queimar.
Servir com salada de alface e tomate temperada de sal, azeite e sumo de limão e ainda um pouco de cebola às meias luas.
Vai uma garfada?
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Este prato "cheira" mesmo a Verão.
ResponderEliminarEu também gosto muito de pimento, e acho que o recheio de frango também fica muito bem.
Beijinho
Bom Domingo
ADORO PIMENTOS DE TODAS AS MANEIRAS MAS RECHEADOS NUNCA FIZ ,GERALMENTE COMO CRUS NA SALADA, O MEU PREFERIDO É O VERMELHO.GOSTEI DESDE PRATO FICOU COM UM ASPECTO GOSTOSO.
ResponderEliminarComecei a comer pimento à pouquíssimo tempo.. Gostei da sugestão :)
ResponderEliminarbeijo
Não ia uma garfada não iam duas ou três;)
ResponderEliminarFiz um dia destes e fiquei fã :) Adoro pimentos e recheados ainda ficam melhores :)
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