Massa com alheira, cenoura, alho francês e milho
Ingredientes:
- massa meada q.b.
- 2 cenouras às rodelas
- 1 alho francês pequeno, às rodelas
- 1 chávena (mal cheia) de milho
- azeite q.b.
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- 1 alheira
Preparação:
Levar os legumes a saltear com um fio de azeite e temperados de sal, pimenta e noz moscada.
Cozer a massa meada em água temperada com sal.
Enquanto isso grelhar a alheira na chapa.
Quando tudo estiver pronto dispor a massa nos pratos, cobrir com os legumes e acrescentar a alheira - em pedaços inteiros, ou desfeita.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Eu adoro estes pratos... Está com óptimo aspecto mesmo..
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmmmm
ResponderEliminarque delicia =D
JInhos fofos
Heyyy Cat!!
ResponderEliminarNão esperava a visita (muito menos o comentário) àquele beco da blogosfera! Fiquei muito contente!! Volta sempre...não o publicito muito, mas com estas novas andanças culinárias, está a alargar-se o círculo de leitores! Fazes parte dos trengos do meu cantinho!
Quanto ao tema de ser mulher, pelo que vou lendo de ti acho que terás uma opinião semelhante à minha!
um beijinho
Gosto muito de alheira, está uma delicia.
ResponderEliminarMuito bom :)
ResponderEliminarO improviso é mesmo assim. E uma boa alternativa para comer alheira fugindo das batatas fritas.
ResponderEliminarAlheiras oh meu Deus eu sou perdida por uma boa alheira;)
ResponderEliminar