Creme de legumes
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 2 alhos francês pequenos (incluindo as folhas verdes)
- 2 batatas doces pequenas
- 1 couve flor pequena
- 4 tomates chucha bem maduros
- água q.b. (até cobrir os legumes)
- sal q.b.
- azeite a gosto, no fim de pronta
Juntar todos os ingredientes (menos o azeite) e levar a cozer. Não deixar cozer demasiado, assim que o garfo espetar na batata (que deve ser cortada muito miúda para cozer ao mesmo tempo dos outros legumes) pode triturar-se.
Triturar tudo, rectificar o sal, e juntar um fio de azeite.
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Catarina,
ResponderEliminaradoro sopinhas e esta veio mesmo a calhar, para os dias frios que faz aqui como hoje, nao ha melhor! Beijinho e bom fim de semana :)
Tambem cá em casa há sopas quase todos os dias e é sempre como tu dizes é com o que vier à mão.
ResponderEliminarEste creme ficou com um aspeto delicioso.
Beijinhos
Catarina,
ResponderEliminarSopas são sempre bem vindas... Esta muito apetitosa : )
Beijinhos
eu por m,im comia sopa todos os dias. ca nao acham necessário o que e pena. a sopa esta muito boa.beijinhos
ResponderEliminar