Costeletas com cenoura, alho francês e outras coisas
Ingredientes:
- 4 costeletas
- 1/2 cebola picada fininha
- 3 tomates chucha bem maduros
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta em grão a gosto
- 1 cenoura média em pedacinhos pequenos
- 1 alho francês pequeno em pedacinhos pequenos
- 1 pacote de natas
Acompanhamento:
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de água
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
Preparação:
Para as costeletas, começar por levar a cebola, a cenoura cortada em pedaços pequenos, o tomate picado e um fio de azeite ao fogão e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Colocar depois as costeletas e temperar de sal e pimenta (coloquei um pouco em pó e adicionei alguns grãos).
Quando as costeletas estiverem quase prontas juntar o alho francês, envolver durante dois ou três minutos e juntar as natas. Misturar bem as natas no molho e deixar apurar um pouco. Rectificar os temperos e está pronto!
Para o arroz, colocar o alho num tacho com o azeite e o louro e deixar levantar fervura. Juntar então o arroz e deixar fritar um pouco. Juntar por fim a água e deixar cozinhar até a água secar.
Vai uma garfada?
Ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei a ideia, e com tanta cor fica mesmo a pedir uma garfada.
ResponderEliminarUma ótima receita, ficou um prato lindo colorido e delicioso!
ResponderEliminarTenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa...
bem, a foto ta de deixar agua na boca. ta um prato muito bonito e com certeza bem bom. vou roubar pra mim. parabens
ResponderEliminarbeijos
lu
Mas que bom aspecto! Parece-me uma refeição excelente.
ResponderEliminarBeijos.
Uma rica e colorida forma de fazer as costeletas Catarina, ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Estão mesmo apetitosas!
ResponderEliminarDevia estar excelente esse pratinho...
Bjoka
Rita
muito bom aspecto gostei muito amiga,bjokinhass
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA E COM ESSE MOLHO DEVEM FICAR DELICIOSAS SOU UMA GULOSA POR NATAS..
ResponderEliminarBJS
E k belíssima maneira de comer costeletas :).. Adorei o aspecto
ResponderEliminarbejoca
eu faço-as mais grelhadas gosto tanto. mas estao bem boas assim.
ResponderEliminarbeijinho