Ficaram bastante bons, com a consistência perfeita, mais uma vez.
Iogurtes de amora e morango
Ingredientes:
Para o molho de amora e morango:
- quantidades iguais de amora e morango
- açúcar a gosto
- aroma de baunilha q.b.
- 1 l de leite gordo
- 100gr de açúcar
- 1 iogurte natural grego
- 4 colheres de sopa de leite em pó gordo
Começar por preparar o molho levando todos os ingredientes ao lume e deixando ferver alguns minutos, triturando de seguida, mas deixando alguns pedaços.
Para os iogurtes levar o leite e o açúcar a ferver e deixar arrefecer de seguida até ficar morno. Numa tigela misturar o iogurte natural com o leite em pó e de seguida adicionar o leite aos poucos, mexendo bem para não deixar grumos.
O passo final é juntar um copo de molho e misturar bem. Se quiserem podem ainda colocar mais um pouco de molho no fundo de cada copo.
Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e de seguida ao frigorífico durante 5 horas.
Vai uma colherada?
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que bom aspecto os teus iogurtes hoje também vou fazer mais ainda não sei de quê,bjokinhass
ResponderEliminarGosto imenso desses aromas, que delicia!
ResponderEliminarUm beijinho.
Vai sim!!! Mas olha...dá para fazer sem ser com leite gordo? Posso usar meio gordo?
ResponderEliminarMais um iogurte fantástico Catarina ficou perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Que lindos ficaram... Beijinhos
ResponderEliminarparta mim ainda colocava molho no fundo do copo.
ResponderEliminaradoro esses frutos:-)
beijinhos
Realmente uma consistência perfeita, maravilhoso, delicioso, hummmmmmmm!!
ResponderEliminarbjs,
Andréa....
Que bons Catarina!!!Tenho feito só de morango mas eu adoro amoras...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto de iogurtes ao lanche e com esse molho devem ficar muito saborosos :)
ResponderEliminarMais uma fantastica receita de iogurtes. Estão mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarBeijos.
Bem se o meu filho visse esse iogurte diri logo para eu fazer, porque ele adora iogurtes com frutos vermelhos. Eu tambem gosto muito e devo te dizer que fiquei com eles debaixo do olho!
ResponderEliminarBeijinhos
Teresa, podes fazer com iogurte meio gordo, ou mesmo magro! Mas eu acho que os iogurtes ficam mais ricos com leite gordo, um pouco mais cremosos.
ResponderEliminarMeninas, experimentem! Mas o meu menino diz que gosta mais quando faço com os molhos no fundo e deixo o iogurte natural (açucarado) por cima.
Essa mistura deve ter combinado na perfeição... adorei
ResponderEliminarbeijinho
Ando de novo tentada em fazer iogurtes, para ensinar a minha filha. Esta receita parece-me perfeita para iniciar esta nova maratona =)
ResponderEliminarObrigada e beijinhos
Oi Catarina
ResponderEliminarAchei o máximo essa opção de iogurte. receita mais do que anotada [principalmente pela minha parte nutricionista] ;)
Boa semana
Beijos Carol
Adorei a combinação dos dois aromas, uma delicia!! Beijinhos
ResponderEliminarEu aceito!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, bj