Cá em casa adoramos massa e cogumelos, e as duas coisas juntas saem sempre bem!
Vamos ver o que me saiu desta vez...
Espirais com cogumelos, alho francês e chouriço
Ingredientes:
- 1/2 cebola aos cubos
- 150gr de cogumelos frescos laminados
- 1 alho francês às rodelas
- 1/4 chouriço às rodelas
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de mostarda antiga
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- sal e pimenta q.b.
- espirais cozidas (ou outra massa a gosto) q.b. para duas pessoas
Preparação:
Levar a cebola e os cogumelos junto com o azeite a cozinhar numa frigideira anti-aderente.
Quando a cebola começar a ficar transparente juntar o alho francês e o chouriço e juntar também o vinagre balsâmico.
Envolver bem e temperar de sal e pimenta, e juntar por fim a mostarda.
No fim de estar tudo envolvido e deixar cozinhar alguns minutos misturar a massa cozida.
E é só servir! É muito rápido de fazer, e bem saboroso.
Vai uma garfada?
Adoro massas, a tua sugestão é uma delícia!
ResponderEliminarMais uma refeição pratica e deliciosa...
ResponderEliminarBjcas
mas que bela massada...adorei
ResponderEliminarbeijo
O vinagre balsâmico dá um sabor fantástico, deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarAdoro massa, está com um super aspecto :)...
ResponderEliminarbeijo
Hummm, que rica massa! Muito boa!
ResponderEliminar:o)