quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Espirais com cogumelos, alho francês e chouriço

Mais uma receita com cogumelos e massa.
Cá em casa adoramos massa e cogumelos, e as duas coisas juntas saem sempre bem!
Vamos ver o que me saiu desta vez...



Espirais com cogumelos, alho francês e chouriço


Ingredientes:
  • 1/2 cebola aos cubos
  • 150gr de cogumelos frescos laminados
  • 1 alho francês às rodelas
  • 1/4 chouriço às rodelas
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de mostarda antiga
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta q.b.
  • espirais cozidas (ou outra massa a gosto) q.b. para duas pessoas

Preparação:
    Levar a cebola e os cogumelos junto com o azeite a cozinhar numa frigideira anti-aderente.
    Quando a cebola começar a ficar transparente juntar o alho francês e o chouriço e juntar também o vinagre balsâmico.
    Envolver bem e temperar de sal e pimenta, e juntar por fim a mostarda.
    No fim de estar tudo envolvido e deixar cozinhar alguns minutos misturar a massa cozida.

    E é só servir! É muito rápido de fazer, e bem saboroso.


    Vai uma garfada?


    6 comentários:

    Se quiserem partilhar uma fatia...