Massa com cenoura, alho francês e farinheira
Ingredientes:
- massa q.b. cozida em agua temperada de sal
- 1 alho francês pequeno às rodelas
- 1 cenoura às rodelas
- 1/2 cebola (média) picada
- 1 farinheira desfeita, sem pele
- vinho branco q.b.
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Enquanto a massa está a cozer preparem os legumes e reguem com um fio de azeite. Levem ao lume numa frigideira anti-aderente e deixem cozinhar. Desfaçam a farinheira e juntem aos legumes. Reguem com um pouco de vinho branco e deixem evaporar. Não esquecer de temperar com pimenta a gosto. (não usem sal, uma vez que a farinheira já é salgada).
Vai uma garfada?
Versão para impressão
quem falou em farinheira hummm hummmm,maravilha amiga,bjs
ResponderEliminarSimples e saboroso...tem tudo para uma boa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Aqui em casa, normalmente atiro-lhe com alheira e fica igualmente bom :)
ResponderEliminarPois, cá em casa a falta de vontade está a ser um virus terrivel :)....
ResponderEliminarEstá óptima a massita..
beijoca
Olá!!amei o teu blog!!!!! tens que mostrar o teu canito peludo :) parabens pelo blog!! virei mais vezes:) beijos
ResponderEliminar