Ficou bastante saborosa e um regalo para os olhos, também!
Olhei pela janela e vi as romãs, com a casca já avermelhada, a chamar por mim. Não resisti e incluí na receita!
Frango quase oriental II
Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada
- 100gr de ervilhas (congeladas)
- 1/2 frasco de rebentos de bambú
- 1/2 frasco de rebentos de soja
- macarrão cozido "al dente" q.b.
- molho de soja q.b.
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
- bagos de romã
Cortar o peito de frango em cubos pequenos e colocar numa frigideira anti-aderente, junto com a cebola picada. Regar com uma boa quantidade de molho de soja e um fio de azeite. Temperar com pimenta.
Quando o frango estiver a meio da cozedura juntar as ervilhas (ainda congeladas, assim ajuda a que o molho não seque) e deixar terminar de cozinhar todos os ingredientes.
Nesta fase juntar os rebentos de soja e bambú, envolver bem para tomarem gosto, e por fim envolver a massa bem escorrida.
Ao servir decorar com uns bagos de romã. Dão um colorido extra ao prato e é bastante agradável aquele crocante e doce que proporciona.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
bem, que pelo aspecto!! gostei da combinaçao!bjos
ResponderEliminarUma mistura diferente, mas mesmo muito apetitosa.
ResponderEliminarPode ser uma garfada?
ResponderEliminarbjs
FRANGO APETITOSO COM MASSA QUE TANTO GOSTO , E GOSTEI DOS BAGOS DE ROMÃ.
ResponderEliminarBJS
Cá em casa tb adoramos frango... Parece-me muito bem esta receite :)
ResponderEliminarbeijo
Catarina, não vai uma, mas sim várias garfadas!
ResponderEliminarMesmo com um cheirinho tropical,hummm, eu ia gostar...
Beijinhos
Achava que tinha comentado esta refeição :) Adoro comida oriental e os baguinhos de romã estão um espactáculo!
ResponderEliminarQue mstura curiosa mas de ser igualmente boa...
ResponderEliminar