sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Frango quase oriental II

E porque o frango é rei cá em casa esta semana, e porque os ingredientes para o primeiro frango oriental ainda não acabaram, lá voltei à carga com mais uma receitinha.
Ficou bastante saborosa e um regalo para os olhos, também!
Olhei pela janela e vi as romãs, com a casca já avermelhada, a chamar por mim. Não resisti e incluí na receita!


Frango quase oriental II

Ingredientes:
  • 1 peito de frango em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 100gr de ervilhas (congeladas)
  • 1/2 frasco de rebentos de bambú
  • 1/2 frasco de rebentos de soja
  • macarrão cozido "al dente" q.b.
  • molho de soja q.b.
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • bagos de romã
Preparação:

Cortar o peito de frango em cubos pequenos e colocar numa frigideira anti-aderente, junto com a cebola picada. Regar com uma boa quantidade de molho de soja e um fio de azeite. Temperar com pimenta.
Quando o frango estiver a meio da cozedura juntar as ervilhas (ainda congeladas, assim ajuda a que o molho não seque) e deixar terminar de cozinhar todos os ingredientes.
Nesta fase juntar os rebentos de soja e bambú, envolver bem para tomarem gosto, e por fim envolver a massa bem escorrida.
Ao servir decorar com uns bagos de romã. Dão um colorido extra ao prato e é bastante agradável aquele crocante e doce que proporciona.


Vai uma garfada?

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8 comentários:

  1. bem, que pelo aspecto!! gostei da combinaçao!bjos

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  2. Uma mistura diferente, mas mesmo muito apetitosa.

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  3. FRANGO APETITOSO COM MASSA QUE TANTO GOSTO , E GOSTEI DOS BAGOS DE ROMÃ.
    BJS

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  4. Cá em casa tb adoramos frango... Parece-me muito bem esta receite :)
    beijo

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  5. Catarina, não vai uma, mas sim várias garfadas!
    Mesmo com um cheirinho tropical,hummm, eu ia gostar...
    Beijinhos

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  6. Achava que tinha comentado esta refeição :) Adoro comida oriental e os baguinhos de romã estão um espactáculo!

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  7. Que mstura curiosa mas de ser igualmente boa...

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