segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Fatias tostadas

Aí está uma refeição ultra-rápida, para quando há mesmo muita preguiça para cozinhar (e quando se tem um resto de queijo e não se sabe o que fazer com ele…). Não é a comida mais saudável do mundo, mas de vez em quando estas coisas sabem bem.


Fatias tostadas

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão com sementes de girassol
  • Azeite q.b. 
  • ¼ cebola em fatias grossas 
  • Salsichas às rodelas (lata de 6) 
  • Queijo ralado a gosto
Preparação:
Levar a cebola ao lume com azeite até amaciar.
Retirar a cebola e colocar as fatias de pão na frigideira, deixando fritar muito rapidamente de um lado e virando de seguida.
Colocar rodelas de salsicha sobre as fatias de pão e  juntar de seguida a cebola, distribuindo uniformemente. Terminar as camadas com o queijo.
Eu abafei o pão na frigideira colocando uma tampa, e assim que o queijo derreteu retirei do fogão e servi.


Vai uma dentada?


5 comentários:

  1. MNHAMI! esta semana vou experimentar...não me escapa! :)

    ResponderEliminar
  2. Sim, eu quero uma mordida rsrsrsrs

    Vim conhecer seu blog, e vou te seguindo já ... Tudo muito gostoso ...


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Também fica óptimo com chourição ou bacon. Adoro :)

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...