Ficaram uma delícia, e são excelentes para o tempo mais quente - frescos, com a salada que têm lá dentro, com a dose certa de peixe ou carne, e ainda a cremosidade de uma maionese caseira!
Wraps de Frango / Atum
Ingredientes:
- 8 wraps (ver receita da massa base que usei aqui)
- 2 tomates (para os 8)
- 4 folhas de alface (para os 8)
- 2 cenouras pequenas (para os 8)
- 1/2 cebola (para os 8)
- maionese* a gosto (para os 8)
- 1 lata de atum (para 4 wraps)
- 1 peito de frango (para 4 wraps)
- sumo de limão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
Preparação:
Lavar muito bem as folhas de alface e cortar em juliana, ou pedaços pequenos. Cortar o tomate em cubos pequenos. Ralar a cenoura e a cebola. Juntar todos estes ingredientes e envolver bem.
Para os wraps de atum basta escorrê-lo muito bem.
Para os wraps de frango: temperar o peito de frango, cortado em cubos, com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar cerca de 30 minutos. Levar ao fogão numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e deixar cozinhar até dourar.
Preparação dos wraps: colocar as "folhas" num prato, dividir a salada por todas e completar com o recheio escolhido (atum ou frango). Colocar umas colheradas de maionese, enrolar e deliciar-se!
Vai uma "trinca"?
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Que delicia:) adoro:)
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