Salada de meloa e ameixa
Ingredientes:
- 1 meloa média
- 1 ameixa vermelha (grande)
- ¼ cebola picada
- ½ beterraba em cubos
- 50gr bacon em pedaços pequenos, salteado num fio de azeite até tostar
- alface q.b.
- azeite, sal, vinagre balsâmico
Como todas as saladas, bastante simples: basta preparar os frutos e legumes, temperar, e empratar como preferir.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Que bom Catarina que bem que fica mesmo...gostei....bjokinhass
ResponderEliminarAo contrário de ti eu adoro meloa e uso-a imenso tanto como sobremesa como em saladas, todos gostamos. Até o meu filho que é imensamente esquisito com a fruta gosta de uma boa fatia de meloa!
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, apenas retirava o bacon pois não aprecio.
Já eu adoro melo, ficou uma salada linda :)
ResponderEliminarCatarina, ficou bem apelativa essa meloa.
ResponderEliminarSou sincera, entre meloa, melão e melancia, o Rei dos melões sai na frente, mas quando essas meias luas são docinhas tb não viro a cara.
..e essa ficou com um aspecto óptimo, dá vontade de atacar já...
Beijinhos
Bom fim de semana