Usei pão de trigo com sementes de linhaça e girassol que fiz em casa. Já estava a ficar duro e merecia um fim diferente das comuns torradas...
Croutons com molho de azeite, alho e salsa
Ingredientes:
- 3 fatias de pão cortadas em cubos uniformes
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 dentes de alho picados
Dispor os cubos de pão num tabuleiro de ir ao forno e reservar.
Preparar o molho, colocando o azeite, a salsa e os dentes alho num copo e triturando com a varinha mágica até ficar cremoso.
Verter o molho sobre os cubos de pão e levar ao forno, deixando dourar o pão.
São perfeitos! usei para acompanhar uma receita que publicarei de seguida...
Vai um cubinho?
Versão para impressão
fica muito bom também costuma fazer muita vez,bjokinhass
ResponderEliminarPara acompanhar uma receita? Eu era bem capaz de os comer só assim!
ResponderEliminarBeijos.
SÃO OPTIMOS PARA DEITAR NA SOPA OU NA SALADA.
ResponderEliminarMAS COMO DIZ O SERGIO TAMBÉM OS COMIA MESMO ASSIM.
BJS
Que maravilha!
ResponderEliminarSimplesmente uma maravilha de receita.
ResponderEliminarbjs....
Que óptima ideia para aproveitar pão!!!!
ResponderEliminarFicaram com uma cor linda, e são tão bons... Excelentes para saladas etc. Eu gosto de comer assim : )
ResponderEliminarBeijinhos
Faço muitas vezes e sabem sempre bem como entrada ou até com um creme de legumes hummm, ficaram bem apetitosos os teus croutons Catarina.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Com certeza uma delícia!
ResponderEliminarFaço diferente mas é algo que adoro :)
ResponderEliminarna sopinha ficam tao bem.
ResponderEliminarbeijinhso e boa semana
Mais uma receita de croutons que vejo hoje cada vez mais fico tentada a fazer. Ficaram muito apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficam sempre bem a acompanhar qualquer pratinho ou sopa, já para não falar quando se petiscam sózinhos um a um até... desaparecerem.
ResponderEliminarBeijinhos.