Apesar de não colocar aqui muitas receitas de iogurtes (basicamente tenho repetido as anteriores) eles estão sempre a sair da iogurteira, já não passamos sem eles.
Estes ficaram excelentes, têm de experimentar!
Iogurtes com Curd de Limão
Ingredientes:
- 1 l de leite (gordo)
- 1 iogurte natural (uso tipo grego)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (uso gordo)
- 1 colher (sobremesa) aroma de baunilha
- 100gr de açúcar
- 1 colher (sopa) de curd de limão por cada copo de iogurte (usei 8)
Aqueço o leite com o açúcar e a baunilha (se deixar ferver só posso usar quando amornar).
Mexo muito bem o iogurte natural com o leite em pó e adiciono o leite aos poucos, mexendo sempre para não ganhar grumos.
Coloco uma colher (de sopa) de curd de limão em cada copo de iogurte e de seguida encho com o preparado de iogurte. Vai à iogurteira durante cerca de 8 horas, e mais 5 horas no frio.
Ficam divinos!
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Os teus iogurtes ficaram mesmo apetitosos com a mistura do curd!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarpara quantos iogurtes dá esta receita?
Rita, esta receita dá para 8 copos de iogurte "Emmi", que são os que uso na minha iogurteira.
ResponderEliminar