Estas papas têm um sabor ainda mais quente cedido pelas especiarias que aqui ficam tão, mas tão bem!
Papas de aveia com sultanas, sementes de sésamo e banana
Ingredientes:
- 1/2 chávena de aveia
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de sultanas
- 1 pitada de sementes de sésamo
- 1 pitadinha de raspas de limão
- 1 pitada de canela + para polvilhar
- 1 pitada de erva doce em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1/4 a 1/2 banana em rodelas, conforme o gosto
Colocar todos os ingredientes secos (aveia, açúcar, sultanas, raspas, sementes e especiarias) num tachinho e envolver bem. Adicionar o leite e levar ao fogão até ficar uma mistura cremosa.
Verter para uma taça, juntar rodelas de banana e salpicar com mais um pouco de canela.
Comer, aquecer a alma, e ficar bem nutrido por umas horas!
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Adoro papas de aveia e faço sempre que tenho mais um bocadinho de tempo para preparar o pequeno almoço! São reconfortantes e dão energia para começar bem o dia!
ResponderEliminar