quarta-feira, 20 de abril de 2011

Iogurtes de compota de ananás

Fiz uma compota de ananás há muito tempo, com ananás que estava demasiado maduro. Não ficou das nossas preferidas para barrar no pão, mas resulta perfeitamente com os iogurtes.


Iogurtes de compota de ananás


Ingredientes:
  • 1 l de leite gordo
  • 100gr de açúcar
  • 1 iogurte natural grego
  • 4 colheres de sopa de leite em pó gordo
  • 1 colher de sopa de compota de ananás por copo
Preparação:

Para os iogurtes levar o leite e o açúcar a ferver e deixar arrefecer de seguida até ficar morno. Numa tigela misturar o iogurte natural com o leite em pó e de seguida adicionar o leite aos poucos, mexendo bem para não deixar grumos.
O passo final é juntar a colher de sopa de compota no fundo de cada copo.
Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e de seguida ao frigorífico durante 5 horas.

Vai uma colherada?

Versão para impressão

1 comentário:

  1. Estou a imaginar....hummmm que bons!!!
    Aqui por casa tb adoramos com compota e a preferida é a de morango!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...