quinta-feira, 14 de abril de 2011

Iogurte de compota de manga

Uma compota que me foi oferecida e que foi para a experiência com iogurtes. O sabor da compota passa levemente para o iogurte e fica uma autêntica sobremesa.


Iogurtes de compota de manga


Ingredientes:

  • 1 l de leite gordo
  • 100gr de açúcar
  • 1 iogurte natural grego
  • 4 colheres de sopa de leite em pó gordo
  • 1 colher de sopa de compota de manga por copo
Preparação:

Para os iogurtes levar o leite e o açúcar a ferver e deixar arrefecer de seguida até ficar morno. Numa tigela misturar o iogurte natural com o leite em pó e de seguida adicionar o leite aos poucos, mexendo bem para não deixar grumos.
O passo final é juntar a colher de sopa de compota no fundo de cada copo.
Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e de seguida ao frigorífico durante 5 horas.


Vai uma colherada?

Versão para impressão

4 comentários:

  1. Hummm Catarina, que bom aspecto, até ia mais que uma colherada:))
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa compota teve um final feliz e ficou óptima nesses yogurtes!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Mais uns iogurtes com muito bom aspeto que sairam da tua iogurteira! Ficaram com uma consistencia fantástica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...