Iogurtes de compota de manga
Ingredientes:
- 1 l de leite gordo
- 100gr de açúcar
- 1 iogurte natural grego
- 4 colheres de sopa de leite em pó gordo
- 1 colher de sopa de compota de manga por copo
Para os iogurtes levar o leite e o açúcar a ferver e deixar arrefecer de seguida até ficar morno. Numa tigela misturar o iogurte natural com o leite em pó e de seguida adicionar o leite aos poucos, mexendo bem para não deixar grumos.
O passo final é juntar a colher de sopa de compota no fundo de cada copo.
Levar à iogurteira durante pelo menos 8 horas e de seguida ao frigorífico durante 5 horas.
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Ficou uma delicia amiga..adorei,bjokinhass
ResponderEliminarHummm Catarina, que bom aspecto, até ia mais que uma colherada:))
ResponderEliminarbeijinhos
Essa compota teve um final feliz e ficou óptima nesses yogurtes!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Mais uns iogurtes com muito bom aspeto que sairam da tua iogurteira! Ficaram com uma consistencia fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos