Nos primórdios do blogue fiz esta receita, que me agradou bastante. No entanto, só passado todo este tempo é que voltei a fazer a mistura... Claro que fiz algumas alterações, e como acho que ficou muito bom, bastante aromático, resolvi partilhar.
Como poderão ver pela receita, temos um lado bem docinho, e com muito aroma a canela. Canela é sempre bem vinda cá em casa, e não podia faltar aqui, em dose generosa. É delicioso para aquecer a alma em dias frios com muita chuva lá fora...
Esta receita rende um frasco pequeno (o frasco da foto tem quase três receitas equivalentes a esta).
Choco-cappuccino
Ingredientes:
- 100gr de leite em pó (usei gordo)
- 60gr açúcar
- 20gr açúcar baunilhado (1 embalagem)
- 30gr café solúvel (usei descafeinado)
- 40gr chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de canela
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitadinha de sal fino
Misturar todos os ingredientes e colocar no copo liquidificador, assegurando que está completamente seco. Pulsar até que o pó esteja fino e homogéneo. Guardar num frasco hermético, para que não humedeça.
Depois é só colocar duas colheres de sobremesa, rasas, por cada chávena de água ou leite bem quente e saborear!
(Apesar da receita ser feita com leite em pó, sendo adicionado ao leite fica delicioso)
Vai uma caneca?
Versão para impressão
Também ando para fazer há bué, não sei do que estou à espera...maravilha amiga....bjokitass
ResponderEliminarUma óptima ideia sem dúvida :)Mais uma que tenho de experimentar :) é perfeita para estes dias mais cinzentos :)***
ResponderEliminarQue beleza. Agora sabia bem... Bjs
ResponderEliminarque delicioso deve ser, morninho com uma fatia de bolo! um beijinho, Catarina :)
ResponderEliminarAdorei a ideia, deve ser mesmo bom :)
ResponderEliminarbeijoca
Anotadissima Catarina, obrigada pela partilha
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!