Iogurtes com compota de ameixas
Ingredientes:
- 1 l leite gordo não muito quente
- 3 colheres sopa leite em pó
- 100gr açúcar
- 1 iogurte natural grego
- 1 colher sopa compota por copo
É bastante simples: numa tigela misturar muito bem o iogurte natural grego com o leite em pó, dissolve-se o açúcar no leite quente e juntam-se os dois preparados com cuidado para não ficarem grumos.
Em cada copo deve colocar-se uma colher de sopa de compota, encher o copo com a mistura de iogurte e levar à iogurteira entre 8 a 10 horas, seguido de 5 horas no frigorífico. E depois é apreciar, pois claro...
Vai uma colherada?
Versão para impressão
hehehe, exacto, neste caso não ia uma fatia, mas sim uma colherada :)
ResponderEliminarBelo iogurte ;)
E ficou um belo de um iogurte. Bjinhos
ResponderEliminarFicou mesmo guloso :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo gulosos os teu iogurtes e com uma compota que eu adoro
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma excelente semana!!