domingo, 2 de outubro de 2011

Iogurtes com compota de ameixas

Eu tinha dito (escrito...) que tinha já um destino para a compota... Ora foi para uns deliciosos iogurtes, que ficaram excelentes - o doce da compota e o crocante das amêndoas com a cremosidade do iogurte foi uma combinação fantástica.


Iogurtes com compota de ameixas


Ingredientes:
  • 1 l leite gordo não muito quente
  •  3 colheres sopa leite em pó
  •  100gr açúcar
  •  1 iogurte natural grego
  •  1 colher sopa compota por copo
 Preparação:

É bastante simples: numa tigela misturar muito bem o iogurte natural grego com o leite em pó, dissolve-se o açúcar no leite quente e juntam-se os dois preparados com cuidado para não ficarem grumos.
Em cada copo deve colocar-se uma colher de sopa de compota, encher o copo com a mistura de iogurte e levar à iogurteira entre 8 a 10 horas, seguido de 5 horas no frigorífico. E depois é apreciar, pois claro...


Vai uma colherada?

Versão para impressão

4 comentários:

  1. hehehe, exacto, neste caso não ia uma fatia, mas sim uma colherada :)

    Belo iogurte ;)

    ResponderEliminar
  2. E ficou um belo de um iogurte. Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo gulosos os teu iogurtes e com uma compota que eu adoro

    beijinhos e tem uma excelente semana!!

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...