terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Iogurtes de Caramelo

Há muito que não publicava uma receita, estou em falta para com os meus leitores. Não volto com nada complicado e também não tem a ver com a época natalícia, mas que é deliciosa, lá isso é!
Voltamos aos iogurtes para que possa partilhar estes, aromatizados com caramelos de nata gulosamente dissolvidos no leite. (a inspiração veio do blogue da Susana, o No Soup for You)


Iogurtes de Caramelo de Nata


Ingredientes:
  • 1l de leite gordo
  • 1 iogurte natural grego
  • 4 colheres (de sopa) de leite em pó (gordo)
  • 200gr de caramelos de nata
Preparação:

Começar por dissolver os caramelos no leite, e deixar levantar fervura. Deixar arrefecer até ficar morno.
Misturar muito bem o iogurte natural com o leite em pó e adicionar o leite morno aos poucos, mexendo bem para não ganhar grumos. Quando estiver tudo bem misturado verter a mistura dos copos e levar à iogurteira por cerca de 8horas, e depois ao frigorífico por cerca de 5 horas antes de provar este pecado.

Sabem mesmo a caramelo, uma verdadeira tentação!


Vai uma colherada?

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4 comentários:

  1. ESSE IOGURTE DEVE TER FICADO BEM CREMOSO, UMA DELICIA.
    BJS

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  2. Que delícia!!! Adoro caramelos!! Esta vou ter mesmo de experimentar!!!
    Boas Festas, Catarina!!!

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  3. O teu iogurte ficou com um aspecto bem cremoso.

    Boas Festas!

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