Voltamos aos iogurtes para que possa partilhar estes, aromatizados com caramelos de nata gulosamente dissolvidos no leite. (a inspiração veio do blogue da Susana, o No Soup for You)
Iogurtes de Caramelo de Nata
Ingredientes:
- 1l de leite gordo
- 1 iogurte natural grego
- 4 colheres (de sopa) de leite em pó (gordo)
- 200gr de caramelos de nata
Começar por dissolver os caramelos no leite, e deixar levantar fervura. Deixar arrefecer até ficar morno.
Misturar muito bem o iogurte natural com o leite em pó e adicionar o leite morno aos poucos, mexendo bem para não ganhar grumos. Quando estiver tudo bem misturado verter a mistura dos copos e levar à iogurteira por cerca de 8horas, e depois ao frigorífico por cerca de 5 horas antes de provar este pecado.
Sabem mesmo a caramelo, uma verdadeira tentação!
Vai uma colherada?
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ESSE IOGURTE DEVE TER FICADO BEM CREMOSO, UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Deve ser bem bom! :) Adoro caramelo!
ResponderEliminarQue delícia!!! Adoro caramelos!! Esta vou ter mesmo de experimentar!!!
ResponderEliminarBoas Festas, Catarina!!!
O teu iogurte ficou com um aspecto bem cremoso.
ResponderEliminarBoas Festas!