Foi pura invenção, mas até saiu bem, por isso cá vai...
Bolo de Pêssego
Ingredientes:
- 6 ovos
- 400gr de açúcar amarelo
- 700gr de farinha
- aroma de baunilha a gosto
- 4 pêssegos grandes bem maduros e esmagados com um garfo
Preparação:
Bater os 6 ovos com açúcar amarelo. Juntar a farinha aos poucos e depois o aroma de baunilha, bem como a polpa de pêssego e todo o sumo que se libertar.
Levar ao forno em forma redonda, sem buraco, untada e enfarinhada.
Usar o teste do palito para verificar a cozedura.
Vai uma fatia?
Versão para impressão
invenções dessas, venham muitas.Está com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
O ASPECTO DIZ TUDO ...TB QUERO UMA FATIA BJS
ResponderEliminarDeve ter rendido bastante, claro que vai uma fatia :)
ResponderEliminarPelo aspecto deve ser delicioso tb quero uma fatia.
ResponderEliminarbj
Bem eu adoro pêssegos e para mim casam bem com tudo.
ResponderEliminarBolo de pêssego nunca fiz mas assim que na aldeia da familia do meu marido houver pêssegos maduros vou fazer esse bolo para experimentar.
bjks
Experimenta também colocares no fundo da forma metades de pessego, ou numa tarteira alta. Acho que te sobressaia mais a fruta. Não duvido que o teu bolo tenha ficado delicioso mas pensa nesta sugestão (se é que ainda há pessegos?).
ResponderEliminarBeijinhos.
Ainda há muitos pêssegos cá por casa. Miguel, tinha pensado em fazer tal como dizes, mas depois acabei por desistir. Acredito que fique muito bem, sim senhora.
ResponderEliminarFicou com uma cor mesmo bonita :)
ResponderEliminar