Esta foi mais uma salada que saiu cá por casa. Não estranhem o uso do alho francês em cru, pois é realmente delicioso se for cortado fininho. Completei com um molho forte em sabor, e ficou mesmo muito bom.
Na receita não indico quantidades, será ao gosto de cada um.
Salada com um toque de cor
Ingredientes:
- alface
- rúcula
- alho francês
- coentros
- beterraba
- laranja
- nozes
- azeite
- mostarda à antiga
- mel
- vinagre balsâmico
- cebola picada bem fininha
- sal e pimenta q.b.
Começar por lavar muito bem todos os legumes, e secar. Cortar e arranjar da forma como mais gostam e colocar numa saladeira todos os ingredientes.
Misturar muito bem os ingredientes para o molho e mexer bem, até ficar uniforme.
Envolver o molho na salada e servir.
As saladas são sempre simples de fazer, saudáveis, e sabem mesmo muito bem.
Vai uma garfada?
Versão para impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quiserem partilhar uma fatia...