Bruchetta de tomate
Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 2 tomates chucha
- queijo ralado q.b. (usei mozzarella)
- folhas de manjericão fresco a gosto
- alface q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite e vinagre balsâmico q.b.
Começar por tostar o pão de ambos os lados numa frigideira anti-aderente, com um pequeno fio de azeite. Assim que estiver dourado retirar do lume.
Dispor o tomate em fatias fininhas sobre cada fatia de pão. Temperar com sal e pimenta. Colocar um pouco de manjericão e terminar com o queijo ralado.
Colocar as tostas debaixo do grill o tempo suficiente para que o queijo derreta.
Entretanto preparar a alface e temperar de sal, azeite e vinagre.
Está pronto! Uma pequena refeição bem rápida e cheia de sabor. Ideal para os dias preguiçosos de verão.
Vai uma dentada?
Versão para impressão
Uma sugestão bem do meu agrado, ficaram fantásticas!
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspeto, uma refeição simples e bem deliciosa!!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicaram fabulosas eu adoro :)
Bjs
Olha só, eu tenho uma maquina pra fazer pão... mas o povinho aqui de casa só gosta de come-lo logo que fica pronto, depois que esfria ninguem mais quer, dai que aproveito o tamanho das fatias pra fazer essas receita também. fica uma diliciaaaaa.
ResponderEliminarBeijinhos querida.
http://blogdagullo.blogspot.com.br
Também ainda não experimentei, mas deve ser uma delícia=) Tenho que fazer=) beijinhos
ResponderEliminarÉ sempre uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarFicaram lindas!!!
Beijinho :)
Ficaram com ótimo aspecto,devem estar muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia