Iogurtes de Leite Condensado e Café
Ingredientes:
- 1 iogurte natural (tipo grego)
- 1 l leite gordo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de café (usei 100% arábica)
São muito, mesmo muito simples! Basta aquecer o leite com o café (se o ferverem não se esqueçam de deixar amornar antes de utilizar) e reservar.
Misturar muito bem o leite condensado com o iogurte e juntar depois, aos poucos, o leite com café.
Verter a mistura nos copinhos, levar à iogurteira entre 8 a 10 horas e depois ao frio durante cerca de 5 horas.
E depois é deliciar-se...
São mesmo muito bons!
Vai uma colherada?
Versão para impressão
Bem, lá doces devem ficar!!!! Uma lata inteira de leite condensado para um litro de leite? Que gulodisse!!!!!
ResponderEliminarnossaa eu adorei essa receita, deve ser muito gostoso....vou fazer =)
ResponderEliminarAi amiga tu até parece que me leste os pensamentos hehehe. Acreditas que andava a magicar uns iogurtes assim? Já levo a receita hehehe, amanhã mesmo os farei bigadaaa
ResponderEliminarBeijinhos!
ai ai...café? Adoro...leite condensado? como nao gostar...deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarEsses iogurtes devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarParabéns pelo blogue, é uma autêntica perdição :)
Beijinhos
http://devaneios-culinarios.blogspot.com/