quinta-feira, 1 de março de 2012

Iogurtes de Leite Condensado e Café

E apeteceu-me um iogurte a saber a galão, mas mais doce! Lá peguei na doce, boa e extra calórica lata de leite condensado, juntei um pouco de café e pronto, saíram uns iogurtes com mistura de sobremesa e pequeno-almoço :)


Iogurtes de Leite Condensado e Café

Ingredientes:
  • 1 iogurte natural (tipo grego)
  • 1 l leite gordo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de café (usei 100% arábica)
Preparação:

São muito, mesmo muito simples! Basta aquecer o leite com o café (se o ferverem não se esqueçam de deixar amornar antes de utilizar) e reservar.
Misturar muito bem o leite condensado com o iogurte e juntar depois, aos poucos, o leite com café.
Verter a mistura nos copinhos, levar à iogurteira entre 8 a 10 horas e depois ao frio durante cerca de 5 horas.
E depois é deliciar-se...
São mesmo muito bons!


Vai uma colherada?

Versão para impressão

5 comentários:

  1. Bem, lá doces devem ficar!!!! Uma lata inteira de leite condensado para um litro de leite? Que gulodisse!!!!!

    ResponderEliminar
  2. nossaa eu adorei essa receita, deve ser muito gostoso....vou fazer =)

    ResponderEliminar
  3. Ai amiga tu até parece que me leste os pensamentos hehehe. Acreditas que andava a magicar uns iogurtes assim? Já levo a receita hehehe, amanhã mesmo os farei bigadaaa

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. ai ai...café? Adoro...leite condensado? como nao gostar...deve ser uma delicia :)

    ResponderEliminar
  5. Esses iogurtes devem ficar uma delicia.

    Parabéns pelo blogue, é uma autêntica perdição :)

    Beijinhos
    http://devaneios-culinarios.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...