Tarte de Chocolate
Ingredientes:
- uma base de massa folhada
- 400ml natas
- 1 colher (sopa) mel
- 1 colher (sobremesa) café solúvel
- 200gr chocolate negro (usei com 74% cacau)
- aprox 100gr avelãs torradas e picadas grosseiramente
- açúcar em pó q.b.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada (mantive o papel vegetal para que não pegasse e desenformasse facilmente). Picar a massa com um garfo para que não cresça.
Levar as natas junto com o café e o mel ao fogão até começar a ferver. Assim que cheggue a esse ponto desligar e juntar o chocolate partido em pequenos pedaços. Mexer até que o chocolate derreta e fique uma mistura uniforme.
Colocar o recheio na tarteira e levar ao forno até que a massa folhada fique bem dourada.
Retirar e deixar arrefecer.
Decorar com avelãs torradas (torro numa frigideira anti aderente até que a casca se desprenda facilmente) e picadas grosseiramente e polvilhar com açúcar em pó.
Vai uma fatia?
Versão para impressão
Ai que gulosa esta tarte. :) Bjs
ResponderEliminarUma sugestão bem gulosa :)
ResponderEliminarLá por casa iriam gostar!! ;) Gostei!! Beijinho
ResponderEliminarHummm...mas que delicia!
ResponderEliminarBjs
Esta tarte ficou um delicia maravilhosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Ficou linda esta tarte! está mesmo gulosa, agora comia uma fatia...
ResponderEliminarBeijinhos
http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Que aspecto maravilhoso Catarina!!
ResponderEliminarAdorei! ;)
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Thank you, this blog has added to my knowledge obat penyakit maag secara alami It's perfect
ResponderEliminar